Нелли Мартова (loco_bird) wrote,
Нелли Мартова
loco_bird

Categories:

Беседы с Учителем: управление снами

Njl5f478d3000pNeSXLR9ulxnA2Rtt

Постарайтесь отнестись ко сну серьезно и понять, что сон является не просто отражением дня. Мысли и устремления на момент засыпания выводят вас в тот или иной мир. Сны являются не воображением ума, а иной реальностью, в которой вы можете полноценно жить. За счет определенных вечерних техник и практик или просто устремлением, молитвой вы можете выйти на время сна в то измерение, которое вам нравится.

Когда вы подходите ко сну, не просто засыпайте, проваливайтесь в сон, а попробуйте это сделать осознанно.

Если вы посмотрели телевизор или поработали с компьютером, а потом сразу легли спать, то такой вход в сон подобен иллюзии: вы утонете в информации о последних событиях, с которыми вы столкнулись. Умонастроение, которое у вас было на момент засыпания, выведет вас как сила или вектор в соответствующий мир.

Например, вы искали в интернете, где что-то купить, но при этом в душе у вас было состояние беспокойства за ребенка. Это внутреннее беспокойство начнет выводить вас в состояние, соответствующее этому чувству, но последние кадры из картинки, которая была на компьютере, повлияют на форму ваших снов. Внутреннее состояние начнет вплетаться в последнюю картинку.

Я вам предлагаю выполнять следующую практику, хотя бы иногда. Вечером вы зажигаете свечу, ставите красивую музыку, садитесь и читаете молитву или мантру, либо пятнадцать минут медитируете и успокаиваете свое сердце. Сон, который вы увидите ближе к утру, будет совершенно другого порядка — он может вывести вас в очень красивые измерения.

Если вы просто слушаете красивую музыку, то картинки, которые вы увидите, и состояние в которое вы будете погружаться, будут соответствовать вашему пониманию. А если вы читаете мантры и молитвы, то эта энергия может вас вывести в миры, с которыми вы, может быть, никогда раньше не сталкивались. Вибрационные чистоты молитв и мантр могут быть выше вашего ума, и вы столкнетесь с такой энергией, которая вас очень высоко поднимет, а образы снов, которые вы увидите, будут соответствовать вашему пониманию радости и земному наслаждению.

Например, вы читаете мантру, а во сне под утро видите, что летаете или плаваете, или занимаетесь сексом, или еще что-то. Внутреннее переживание сердца отразит в вашем уме понятную и приемлемую для вас на данный момент развития форму наслаждения.
Tags: Беседы с Учителем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Писатель в быту

    Знаете анекдот? Уходит врач в отпуск, блокирует все аккаунты в соцсетях, выкидывает телефон, покупает билет наобум, уезжает в другую страну, сидит…

  • Йога и медитация в прямом эфире

    Иногда я думаю - может быть, карантин случился, потому что просто сбылись наши желания? Слишком многие хотели перестать крутиться, как белка в…

  • Может ли в Башкирии быть лучше, чем в Альпах?

    Когда все нормальные люди уже планируют летний отдых, я решила написать подробнейшую статью о наших башкирских горнолыжных курортах. Может ли быть…

promo loco_bird march 21, 2014 12:17 2
Buy for 10 tokens
"Все волшебство этого мира рождается ТАМ. Под крышей Маяка Чудес прячутся тайны, а в мастерской Смотрителя творятся удивительные вещи. Но однажды Маяк пустеет. Нечто разрушает его — и люди день за днем теряют радость, и даже память о ней. Только избранные, наделенные даром менять чужие судьбы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment