Нелли Мартова (loco_bird) wrote,
Нелли Мартова
loco_bird

Categories:

Беседы с Учителем: что показывают сны

sonnik-longo2



Сон может показывать, в каком состоянии вы находились в течение дня. Если вы наедаетесь на ночь, если ваше внутреннее состояние тяжелое, то и сны бывают липкими, тяжелыми, вы просыпаетесь, ворочаетесь. Если вы видите красивые сны, то это говорит о том, что ваше внутреннее состояние в течение дня и на момент засыпания было достаточно глубоким, что способствовало выходу в более высокие частоты.

Представьте себе лист бумаги, на котором нарисованы два круга, а внутри них две точки. Что вы видите? Если два круга и две точки, то это нормально. Если вы видите что-то еще, например, глаза, то это уже мир ассоциаций. Когда вы входите в сон, вы видите мир ассоциаций. Вы входите в состояние, в котором призма вашего ума, качества характера, привычки и то, что вы видите в течение дня, с чем сталкиваетесь в течение жизни, накладывают отпечаток на реальность энергий.

У сна, как и у любого видения, есть два аспекта — это энергия и форма (образ). Возьмем, для примера, компьютер. В нем есть закодированные файлы, в которых хранится информация, и кодовые шифры понятны только программисту, а есть картинка, которую видит пользователь. Когда вы входите в сон, информационные файлы в искаженном восприятии ума, эмоций и чувств видятся в виде форм и образов.

Потом люди просыпаются и смотрят сонники. Практически ни один сонник до конца не работает. Просто поверьте или запомните это. Потому что, во-первых, описанные в сонниках ассоциации связаны с определенным культурным и временным контекстом, а сонники, как правило, переписаны с тех времен, которые уже давно остались в прошлом. Во-вторых, у каждого человека искажение собственного восприятия дает свои образы.

Когда экстрасенсорика только вошла в Россию, люди не могли понять, почему, например, когда считывают ауру с пациента, то один экстрасенс видит одно, другой — другое, третий — третье. Потом, когда стали разбираться, то поняли, что суть энергий, которые видит экстрасенс, одна (если он видит в том же самом диапазоне). Но форма, которую он интерпретирует, преломляется через его собственное восприятие. У каждого свои культурные основы, свое воспитание, и все это дает какое-то искажение. Это как кривое зеркало или кривое стекло — если смотреть через него на чистую информацию, то она искажается.

Если вы будете читать книгу «Йога-Васиштха», там Васиштха учит Раму, что нет ничего, кроме чистого сознания, но мы видим сны, и в этих снах для нас имеют значение образы. Иногда мы переживаем от того, что мы видим, иногда радуемся.

Обратите внимание: если вы видите кошмар во сне, вы реально испытываете страх, так ведь? Он же не иллюзорен. Когда вы просыпаетесь, у вас еще сердце продолжает учащенно биться. Пока вы были во сне, сон был реальностью, и этот страх был реален. Образ, который вы видите, иллюзорен, но энергия, лежащая под этим образом, реальна. Столкнувшись с реальной энергией, с реальной информацией, вы испытываете реальные ощущения. А преломления в вашем уме создают любую форму, она может быть большой или маленькой.

Вы можете, например, рассмотреть под микроскопом какого-нибудь жучка, и он будет выглядеть монстром. Так вот представьте себе, что маленький страх, возникший внутри вас во время дня, может во сне вылиться в огромную форму, а если вы войдете в него, то вырасти до бесконечного масштаба. Точно также и какая-то радость, если вы сфокусируете на ней внимание, раскроет перед вами картину рая. То маленькое чувство, то маленькое переживание, которое в вашем сердце было, развернет перед вами эту картину.

Продолжение следует...
Tags: Беседы с Учителем
Subscribe

  • Дио мио, да мы в Меркабуре!

    Иногда жизнь делает чудесные подарки. Например, прекрасных читателей. Вот Андрей Миловидов написал один из лучших отзывов на мои книги и заодно взял…

  • Внимание, розыгрыш!!!

    Разыгрываю в Инстаграмм серию электронных книг о v.s. скрапбукерах - волшебниках, которые меняют судьбы людей с помощью ножниц и бумаги! Принять…

  • "МАЯК ЧУДЕС" в электронном виде

    Для тех, кто ждал, и для всех остальных :-) Роман "Маяк Чудес" теперь тоже можно купить в электронном виде, книга включает 22 (!) уникальные…

promo loco_bird march 21, 2014 12:17 2
Buy for 10 tokens
"Все волшебство этого мира рождается ТАМ. Под крышей Маяка Чудес прячутся тайны, а в мастерской Смотрителя творятся удивительные вещи. Но однажды Маяк пустеет. Нечто разрушает его — и люди день за днем теряют радость, и даже память о ней. Только избранные, наделенные даром менять чужие судьбы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments