Нелли Мартова (loco_bird) wrote,
Нелли Мартова
loco_bird

Category:

Беседы с Учителем: грех — это непопадание в цель

x_3144ce75

Обратите внимание: что сейчас происходит в обществе? Силовой аппарат увеличивается, а преступность не уменьшается. Отсутствует достаточное самосознание, чтобы человек не делал каких-то вещей не потому, что его накажут, а потому, что понимает: так поступать — не гармонично с природой.

Что такое грех? Грех — это непопадание в цель. Цель — это источник жизни. Назовем это «Бог», «любовь», неважно, как, но есть некое центральное звено в нас, которое является нашим стержнем, нашей жизненной силой. Любой поступок или мысль, которые уводят нас от этого центра, — это грех. Если человек понимает это сам, а не руководствуется указаниями извне, то путь этого человека более совершенен, чем когда он действует под страхом наказания.
Tags: Беседы с Учителем
Subscribe

  • Дио мио, да мы в Меркабуре!

    Иногда жизнь делает чудесные подарки. Например, прекрасных читателей. Вот Андрей Миловидов написал один из лучших отзывов на мои книги и заодно взял…

  • Внимание, розыгрыш!!!

    Разыгрываю в Инстаграмм серию электронных книг о v.s. скрапбукерах - волшебниках, которые меняют судьбы людей с помощью ножниц и бумаги! Принять…

  • "МАЯК ЧУДЕС" в электронном виде

    Для тех, кто ждал, и для всех остальных :-) Роман "Маяк Чудес" теперь тоже можно купить в электронном виде, книга включает 22 (!) уникальные…

promo loco_bird march 21, 2014 12:17 2
Buy for 10 tokens
"Все волшебство этого мира рождается ТАМ. Под крышей Маяка Чудес прячутся тайны, а в мастерской Смотрителя творятся удивительные вещи. Но однажды Маяк пустеет. Нечто разрушает его — и люди день за днем теряют радость, и даже память о ней. Только избранные, наделенные даром менять чужие судьбы,…
Comments for this post were disabled by the author