Нелли Мартова (loco_bird) wrote,
Нелли Мартова
loco_bird

Categories:

Внимание, конкурс для читателей!

Внимание! Издательство "Астрель-СПб" и сайт LiveLib объявляют КОНКУРС рецензий на книги серии "Московские сторожевые", в которую входит и "Маяк Чудес".

Напишите рецензию на одну книгу и получите все семь!

коллаж

Авторы трех лучших рецензий по итогам читательского голосования получат призы:
1 место: все 7 книг серии
2 место: 5 книг серии (на выбор)
3 место: 3 книги серии (на выбор)

Конкурс проходит один месяц, с 3.06 по 2.07.
Регион проведения - СНГ.



Дополнительные призы лично от меня для тех, кто напишет рецензию на "Маяк Чудес":

1. Разместите рецензию помимо сайта livelib также и в своем блоге, оставьте в комментариях к этому посту ссылку и получите от меня открытку-сюрприз с автографом. Открытку получит каждый участник.

2. Дополнительный приз для участников сообщества mi_pishem: обещаю автору лучшей рецензии разобрать любой его текст объемом до 60 тыс. зн. (рассказ, отрывок из романа), дать советы и рекомендации. Для участия разместите рецензию в своем блоге и оставьте ссылку на нее в комментариях к этому посту с пометкой "участник мы_пишем".

3. Дополнительный приз для скрапбукеров: авторы двух лучших рецензий получат журналы "Скрап-Инфо" №4 и №5 за 2012 г. с моим рассказом "Божьи Коровки для Профессорши", автографом автора и другими интересными материалами :

7

Для участия разместите рецензию в своем блоге и оставьте ссылку на нее в комментариях к этому посту с пометкой "скрапбукер" и ссылкой на ваши работы.



Репост этой записи приветствуется. Этим вы поддержите нашу серию "Московские сторожевые", т.е. сразу шестерых талантливых молодых авторов городского фэнтези!

Tags: Маяк Чудес, Скрапбукеры
Subscribe
promo loco_bird march 21, 2014 12:17 2
Buy for 10 tokens
"Все волшебство этого мира рождается ТАМ. Под крышей Маяка Чудес прячутся тайны, а в мастерской Смотрителя творятся удивительные вещи. Но однажды Маяк пустеет. Нечто разрушает его — и люди день за днем теряют радость, и даже память о ней. Только избранные, наделенные даром менять чужие судьбы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments